Вкусное и полезное питание в Кутлер

30.01.2018 13:56

Мы все любим вкусно поесть! У каждого из нас есть свой набор фирменных блюд, а наиболее удачные рецепты их приготовления передаются из поколения в поколение как настоящие семейные ценности.

Усадьба «Кутлер» приглашает на отдых в отель с питанием. Чистый горный воздух, родниковая вода и свежие продукты - залог здорового и полезного питания! Приезжайте, мы ждём Вас!

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ!
С 28 апреля по 30 сентября 2018 года
предлагаем питание по системе ПАНСИОН и ПОЛУПАНСИОН.
Мы всегда готовы предложить блюда выборного меню.
Вкуснейшие завтраки, обеды и ужины из свежих натуральных продуктов!


ПРИМЕР ВЫБОРНОГО МЕНЮ НА ОДИН ДЕНЬ
______________________________________________________________

ЗАВТРАК

  • Напиток на выбор: чай черный/чай зелёный;
  • 2 блюда на выбор: Яйцо отв. 1шт + сосиска отв. 1шт подгарнировка; Яичница из 2-х яиц подгарнировка; Блинчики 2 шт./Сырники 2 шт./Оладьи по 3шт. (сметана, сгущенка, варенье); Молочная каша (овсянка, манка, гречка, рис, пшено)
  • Бутерброд с маслом и сыром (всегда входит в завтрак)

ОБЕД

  • Напиток на выбор: чай Каркадэ/ Кисель/ Компот;
  • Салат на выбор: Овощная нарезка/ Салат «Крымский»;
  • Первое блюдо на выбор: Борщ Украинский/ Суп лапша. Одно блюдо на выбор;
  • Второе блюдо на выбор: Биток куриный и Спагетти отварные/ Чахохбили.

УЖИН

  • Напиток на выбор: Чай черный/ Чай зеленый/ Сок;
  • Салат на выбор: Салат «Пекинский»/ Перец жаренный с зеленью;
  • Основное блюдо на выбор: Отбивная куриная, Пюре картофельное/ Плов на выбор;
  • Кондитерские изделия

______________________________________________________________

 

Но стоит отметить, что в окружении дивных Крымских гор, в чаше которых расположена усадьба «Кутлер», даже хорошо известные и привычные блюда приобретают совершенно особый вкус.

Возможно, причина в том, что они готовятся на родниковой воде с использованием только натуральных продуктов, которые поставляются в усадьбу местными фермерами. А может быть, дело здесь в особой атмосфере села Соколиное.

Само село Соколиное и окружающие его горы Крыма (массив Бойко, гора Ай-Петри, скалы Орлиного залёта) располагают к релаксации и наслаждению, в том числе и к гастрономическому. Не зря еда в горной местности имеет древние традиции, а семейные праздники и застолья давно стали одной из ее культурных составляющих.

Мы в усадьбе «Кутлер» знаем, что рецепты домашней пищи, которые предлагают гостям усадьбы в Соколином, аккумулировали в себе мудрость, опыт и мастерство не одного поколения поваров.

И какой бы из вышеперечисленных факторов ни был решающим, кафе «Кутлер» в горном Крыму предлагает своим посетителям необыкновенно вкусную, красиво сервированную, качественную и полезную еду.

Еду из натуральных и свежих продуктов, приготовленных на чистой горной родниковой воде! Приезжайте к нам в «Кутлер» и попробуйте всё это сами!