Осень в Крыму - Отдых в Бахчисарае, с. Соколиное

04.11.2015 16:02

Выбирая место и время для ежегодного отпуска, подавляющее большинство гостей Крыма утверждает, что лучшее время для отдыха – это лето. Но не кажется ли Вам, что соглашаясь этим категоричным заявлением, мы сознательно ограничиваем свой выбор стандартными рамками далеко не бесспорных представлений? Ведь именно осень в горном Крыму является самым ярким временем года. Природа в преддверии зимы как будто стремится удивить роскошью своего убранства тех, кто приезжает в эти места.

Усадьба «Кутлер» рада видеть своих гостей в Соколином, что расположено вблизи от Бахчисарая.

Именно в это время года приглашаем совершить увлекательные путешествия по Бельбекскому каньону, который является одним из знаковых памятников природы государственного значения.  Прекрасны склоны Бельбекского каньона: здесь можно увидеть дубовые и тисовые рощи, заросли кизила, грабинника, шиповника, а осень раскрашивает деревья и кустарники всеми оттенками золота и пурпура.  В результате выветривания отвесные склоны каньона образовали живописные каменные статуи, кому-то напоминающие гигантских динозавров, кому-то – древних сфинксов, кому-то – гигантские меха каменных гармоней. А что в этом ущелье увидите Вы?  

Незабываемые впечатления подарят прогулки по осеннему лесу и отдых у камина в гостевом зале нашего мини-отеля. Вас не оставят равнодушными дивная красота окружающих пейзажей в позолоте, прелесть стекающих с гор рек и зеркальная гладь тихих водоемов, осенние листья, в палитре которых вся гамма теплых цветов, богатый урожай грибов и ягод.

Не даром именно начало ноября по праву считается пиком самого красивого времени года в горном Крыму. Приезжайте в Бахчисарай и останавливайтесь в Соколином, в Усадьба «Кутлер»!