Юрий, март 2019

 

 

Мы всей семьей отдыхали здесь в конце марта - начале апреля, и это было замечательно! Дом расположен не в низине, а на самом верхнем краю поселка, дальше только горы и лес.

Вокруг прекрасные виды и чистейший воздух. Жили сначала в шале, потом в люксе на 3-ем этаже - везде очень чисто, уютно, красиво. Плюс шале в том, что есть уединенная терраса со столом, зато с просторного балкона люкса отличный вид на суровую и красивую горную гряду. Ночь, вино и горы - что еще надо?! :-)

Территория отеля благоустроенная и ухоженная, кормят очень вкусно и разнообразно. И очень, очень приветливые и доброжелательные люди там работают! Огромное спасибо передаем администратору Оксане - в ней удивительно сочетаются доброта и деловитость!

Брали в гостинице две экскурсии, и обе превзошли наши лучшие ожидания. Первый день нас по горам на своем суперджипе возил Александр.
Когда садились в машину, он нас спросил, куда мы хотим поехать - может быть в пещерные города? Мы отвечаем - да нет, нам бы в горы! Он говорит - хорошо, а вооон с той вершины хотите на Кутлер сверху посмотреть? Мы говорим - конечно хотим, но неужели туда можно добраться без альпинистского снаряжения?! Александр усмехнулся - и через 6 часов мы уже там были!!! А перед этим еще на нескольких и тоже с фантастическими видами :-)

Вторая экскурсия была на целый день в Большой каньон в приятном обществе инструктора и экскурсовода Маши - и это тоже было потрясающе. Сначала мы поднимались по берегу Коккозки - и на каждом шагу там просто невероятно красивые водопады и водопадики. А потом от Голубого озера поднялись в горы - и Маша показала нам с высоты откуда есть пошел Большой каньон :-)

В общем, мы остались очень довольны и смело рекомендуем и саму усадьбу Кутлер и работающих с ними гидов!
Юрий и Анна

Дата пребывания: март 2019 г.
Совет по выбору номера: Понравились и люкс на 3 этаже и шале
 

Отель в горах Крыма на карте